Un chef étoilé et cosmopolite

Il est adepte d'une cuisine française tournée vers le monde, qui ose prendre des risques.

Ma cuisine est en évolution permanente, très instinctive, généreuse, authentique
Dégustez en images ses cinq recettes exclusives pour Sushi Shop

Découvrez la box en édition limitée de Grégory Marchand

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • New
  • 8 Frenchie Signature Roll
  • 6 Indian Spring
  • 3 Satay Sushi
  • 6 Purple Roll
25,90
23 pièces

Des créations authentiques et cosmopolites

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Purple roll

Hareng fumé, Prune umeboshi, Betterave Chioggia, Fromage, Shizo pourpre, Baies roses, Sésame noir

6,90 €
6 pièces
Une bouchée pleine de saveurs, à la fois croquante et fondante, qui nous fait voyager aux 4 coins du monde.
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Nordic Tartare

Truite fumée, Pomme Verte, Fenouil, Crème au raifort, Sobacha, Aneth, Ciboulette, Zeste de citron vert, Servi avec un riz nature

15,90 €
1 pièce
C’est une recette très fraiche avec la truite fumée & la pomme verte auxquelles s’ajoute le côté crémeux du raifort.
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Frenchie Signature Roll

Piment, Avocat, Poivrons piquillos, Coriandre, Mayonnaise spicy, Sésame noir, Fried chicken, Paprika fumé

9,90 €
8 pièces
C’est la version sushi de notre classique street food « fried chicken » avec une inspiration basque : poivron piquillo sucré, paprika fumé et touche épicée de la sauce.
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Indian Spring

Citron vert, Coriandre, Fromage, Mayonnaise Japonaise, Carotte rôtie, Dattes, Epices Vadouvan, Laitue

5,50 €
6 pièces
C'est une bouchée explosive avec le Vadouvan et son goût épicé complexe, couplé à la carotte, à la datte et au citron vert : un véritable voyage à Pondichéry.
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Mediterranean Bowl

Poulpe Snacké, Concombre en pickles, Purée d’olives Kalamata, Yaourt à la grecque, Harissa verte, Cébette, Sobacha, Sel fumé, Riz vinaigré

17,50 €
1 pièce
Ce plat nous fait voyager sur les côtes méditerranéennes avec la harissa verte, le yaourt fumé, l’olive de Kalamata.
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Satay Sushi

Crevette, Sauce satay aux cacahuètes, Noix de coco rapée, Zeste De Citron Vert

2,90 €
1 pièce
C’est un vrai périple en Indonésie : crevette, sauce à la cacahuète et noix de coco, le tout relevé par la fraicheur d’un zeste de citron vert et de noix de coco râpée.
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Scandinavian Roll

Citron vert, Concombre, Fromage, Sobacha, Hareng fumé, Herbes aromatiques, Coulis de persil

6,50 €
6 pièces
La  richesse du hareng fumé est relevée par le délicat goût liliacé de la ciboulette, le croquant et le torréfié des graines de sarrasin toastées.

Découvrez le parcours de Grégory Marchand

Il gagne le surnom

auprès de Jamie Oliver à Londres

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

En 2009, il créé le premier restaurant Frenchie rue du Nil dans le 2ème arrondissement de Paris, à l’ambiance chic et décalée.

En 2019, il décroche sa première étoile pour son restaurant Frenchie à Paris et est classé parmi les 100 meilleurs restaurants du Royaume Uni pour son antenne londonienne.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cette success story n’est pas due au hasard mais à un menu rythmé par les saisons, des plats conçus sur des bases françaises, twistées par des inspirations du répertoire international. Méticuleusement sélectionnés auprès de fournisseurs de confiance, tous les produits, du plus simple au plus noble, sont travaillés dans les cuisines du Frenchie avec l’exigence d’une cuisson précise, d’un équilibre des textures, d’un assaisonnement parfait…