Retour

Sushi Shop St Maur - La Varenne

-

82 avenue du Bac

Saint Maur des Fossés 94210

Horaires d’ouverture

  • Mardi
    11:00:00 - 14:30:00
    17:30:00 - 22:30:00
  • Mercredi
    11:00:00 - 14:30:00
    17:30:00 - 22:30:00
  • Jeudi
    11:00:00 - 14:30:00
    17:30:00 - 22:30:00
  • Vendredi
    11:00:00 - 14:30:00
    17:30:00 - 22:30:00
  • Samedi
    11:00:00 - 14:30:00
    17:30:00 - 22:30:00
  • Dimanche
    11:00:00 - 14:30:00
    17:30:00 - 22:30:00
  • Lundi
    12:00:00 - 15:30:00
    17:30:00 - 22:30:00

Présentation

Situé 82 avenue du Bac, 94210 La Varenne-Saint-Hilaire, votre Sushi Shop vous accueille tous les jours de 11h à 14h30 et de 18h à 23h excepté le dimanche où le restaurant est ouvert de 12h à 15h30 et de 18h à 23h. Venez découvrir nos sushi, maki et autres créations originales.

Le restaurant Sushi Shop St Maur-La Varenne se trouve à proximité du Square Hameln, tout près de la station RER A La Varenne chennevières au 82 avenue du bac. Les spécialités de la maison sont bien entendues à base de poisson et préparées par nos sushimens comme les spécialités : maki, sushi, rolls. Bien sûr, tous les produits sont inspirés de l’art culinaire japonais. De nouvelles collections sont introduites dans notre carte, telles : les sashimis, les springs rolls, les temakis qui peuvent être accompagnées par nos salades, riz et soupes, pour satisfaire tous les goûts et toutes les envies. Tout cela vous est offert le temps d’un repas ou d’un dîner au restaurant Sushi Shop St Maur- la Varenne. Pour déguster, vous pouvez vous rendre sur place ou commander sur www.sushishop.fr et vous faire livrer gratuitement pour les résidents des zones 94000, 94100, 94210, 94370, 94380, 94410, 94420, 94430, 94490, 94500, 94510, 94880. Les horaires d’ouvertures sont les suivantes : du lundi au dimanche de 11h à 14h30 et de 18h à 23h. Ce qui distingue le restaurant Sushi Shop St Maur-La Varenne, c’est la garantie de la fraicheur de ses produits par une livraison quotidienne des ingrédients, la traçabilité et le respect des normes HACCP (datage, chaîne de froids, filmages et contrôles quotidiens), la préparation manuelle des produits, la présence indiscutable d’aliments nutritifs et vitamine.